Хочу туда...

Нэт
Ты мне напоминаешь море,
Шумящее во тьме ночной.
Или бескрайние просторы,
Среди которых мы с тобой.

Я так хочу тебя сегодня видеть.
Побыть опять с тобою там,
Где ты не можешь ненавидеть,
Где я поверю всем словам.

Хочу опять туда с тобою.
Прийди и забери меня.
Давай прикинемся рекою,
И ты поймешь, что я люблю тебя.
                18.02.2005.