Клетка

Ольга Грешная
Немой вопрос как злая метка
То на плече, то за спиной
И вся планета просто клетка
Скорее карцер для одной

Кричать бессмысленно и глупо,
Немой вопрос и крик немой
Слеза омоет скулу скупо
На выдохе скулёж хрипой

И разговор с собой привычный
И с отраженьем диалог
Сегодня день вполне обычный
Вот только злость корявит слог

Нет здесь вины ничьей, наверно
Мне вновь чуть-чуть не повезло
Плохой конец и рифма скверна
Пускай, пусть будет, мне назло!!!