Ты подарил мне Белую Медведицу...

Ольга Мозжухина
Ты подарил мне Белую Медведицу...
Сказал: смотри и вспоминай меня.
Ты знаешь, до сих пор не верится,
Как жить могла так долго без тебя.

Любви запретной новые страницы
листаем мы с тобою день за днём...
А мне сегодня без тебя не спится...
И мы с Медведицей грустим вдвоём...