Нить

Олег Шалыгин 2
            
Ты самая светлая в мире теней
Ты самая яркая в серости дней
Ты переплетаешься с жизнь моей
Ты самая лучшая среди людей

Не знаю, не ведаю, только хочу
Зажечь в твоем сердце святую свечу
И мраку тот свет ни когда не объять
Иного тебе не могу я желать
 
Я не отрицаю телесную связь
Но я не хочу заблудиться пропасть
Однажды проснуться противным себе
От мысли, что я ошибаюсь в тебе

Поэтому солнце не греет зимой
Поэтому рядом с тобою другой
Поэтому тянется тонкая нить
Судьба та, которую не изменить.
 2009г