Предвкушая встречу

Нэт
Я так хочу скорей тебя увидеть,
Поцеловать, обнять тебя, родной.
Те дни я начинаю ненавидеть,
Когда пришлось остаться мне одной.

Ох, знал бы ты, как жду я нашей встречи.
Я представляю облик твой, твои глаза.
От этого становится мне легче,
Но по щеке опять бежит слеза.

Я знаю, ты придёшь ко мне, любимый,
Но не могу себя сдержать.
Ведь ты такой неповторимый,
Я так хочу тебя скорей обнять.
                3.02.2006