Любви следы...

Торсуков Борис
Воспоминания меня бьют по щекам
Те, на которые, порой, смотрел сквозь пальцы
Ко мне вернувшись, в вечности скитальцы
Все факты расставляют по местам

Тех фактов ясности фатальной избегая
Самообманом пробуждая интерес
Казалось, что ключи ковал к воротам рая
Нюансы принимая за процесс

Нежнейших чувств душевные порывы
Разбиты были как стакан воды
Туман покрыл желанные мотивы
И в никуда увёл любви следы...