Неуловимая любовь

Нэт
Неуловимая моя любовь.
Неутолимая моя мечта.
Когда увидемся мы вновь?
Когда я обниму тебя?

Тебя, такого мне родного.
Тебя, такого одного.
Не вижу никого другого,
А лишь тебя и моего...

Неуловимая любовь.
Неутолимая мечта.
Хочу увидеть тебя вновь.
Хочу я вновь обнять тебя.
               03.02.2006.