***

Татьяна Пучнина
Деревья распускаются весной.
И солнце жарко греет летом.
Лишь только в наших отношениях с тобой
И проблеска не видно света.

Покроет осень землю пёстрою листвой.
Зима раскрасит всю округу белым цветом.
Лишь только наши отношения с тобой
Прозрачны, как вода под небом.

И год за годом, как должно,
В природе всё идёт, как надо.
Лишь только наши отношения с тобой
Покрыты инеем и вечною прохладой.