Грустью, краской темно-синей...

Татьяна Геката
Грустью, краской темно-синей
Нарисую облака...
Аккуратно и красиво,
Искрой каждого штриха

Передать пытаясь чувства,
Те, что где-то глубоко...
Без истерики и буйства,
Просто, мягко и легко...

Нежный бархат темной ночи
Словно дивный теплый плед...
Я, свернувшись в нем в комочек
Буду думать - боли нет...

И, откинув злое "поздно",
Всех пытаясь обмануть,
Нарисую в небе звезды.
Мне они осветят путь...