Принцу...

Нэт
Поцелуи, трепет, голые тела...
"Я люблю тебя, мой милый,
Я, наверно, всё бы отдала
За счастливые мгновенья вместе,
За твоё присутствие в душе,
Ты люби меня скорее...
Я сгораю от любви и нежности к тебе.

Не уходи, хочу с тобою рядом быть.
Любить тебя и обо всём забыть.
Ты самый лучший, долгожданный принц,
Уйди на миг и снова появись."
                8.02.2006