Я тебе улыбаюсь...

Татьяна Геката
Я тебе улыбаюсь
Призывно и сладко...
Я в тебе растворяюсь
Опять без остатка,

Я тебе раскрываю
Все тайны-секреты...
Я с тобой забываю
Про блоки, запреты,

Я тебе посвящаю
Стихов постоянство,
Как свечой, освещаю
Тобою пространство...

Я тебя называю
Родным, самым близким,
И в глазах отражаюсь
Твоих яркой искрой...

Для тебя - все, что хочешь...
Ты - музыкой в жилах...
Я весь мир
К твоим статным ногам положила б...