Саянское кольцо

Татьяна Корецкая 2
Не знаю,как и разорваться,
Хотелось бы в тайгу забраться,
А тут подкрался фестиваль,
Взяла в полон меня печаль...

"Саянское кольцо"бывает раз в году,
Вдруг на него не попаду?!
Тайга на месте,не сбежит,
А этнос песен отзвенит.

Там будет "город мастеров",
Палаток ряд уже готов.
Ремёсел древних,дальних стран,
Заворожит нас,как канкан.

Пять дней от песен
Воздух будет тесен,
И этнодискотеки до утра,
Не помешает даже мошкара.

Под утро по палаткам разбредутся,
Чтобы к обеду вновь вернуться,
И на площадках,на полянах,у реки,
Вить хороводы,и плести венки.

С Хакасии,Тывы шаманы соберутся,
Какие тут дела начнутся...
Себя уговорила,значит в путь!
(Плед надо захватить,и в сумку запихнуть)