Почему

Гарыныч
Еле торс волоча к дому,
Заклепавшись на все кнопки,
Я, с рождения впавший в кому,
Как щенка бы обвёл Онопко.

Пусть медведь отдавил ухо,
И не раз огород вспахан,
Разрыдаюсь порой сухо,-
Отчего я не стал Бахом?

Обливая борщом тополь
Из своих городских окон,
Я, рифмуя "Луну" с "жопой",
Часто вижу себя Блоком.

Выходной проведён с толком:
Грузен череп и взгляд мутен.
Но сознания квас взболтан, -
Чем ты лучше меня, Путин?