Было время

Кристина Анимэ
   Было время,

           Когда мы жили вместе.

   Было время -

           Не пела грустных песен.

                Было время - засыпала на его груди.

   Было время,

           Только упорхнуло,

   Пролетело

           И свечу задуло -

                И не видно мне что будет впереди.

                22.07.2008г.