Из старого. 28 ИЮНЯ 2001 ГОДА

Семён Кац
Житейские мелочи суетных буден
Отходят хоть на день, хоть на день один
Покуда мы вместе, покуда мы любим ,
Покуда мы видеть друг друга хотим.
Никто не зарёк себя от неудачи ,
Никто не зарёкся от веры в успех –
Покуда мы вместе, друг другу поплачем
И радость разделим , разделим на всех.
Что годы бегут, и не видно нирваны,
Что видимся редко – не наша вина .
Покуда мы вместе, поднимем стаканы
Налитого дружеской лапой вина
За то, что невечны ненастные зимы ,
За то, что душа не остыла в груди ,
За то, что мы вместе, за то, что любимы,
За то, что у нас ещё всё впереди !