Недостих. Взглянуть в лицо.. взглянуть в глаза.. с

Вячеслав Цыбулько
*** ( раннее утро, читая Окуджаву ) 01.07.09.
Взглянуть в лицо… взглянуть в глаза… себе…
Хотя бы в зеркале… Пусть в зеркале… хотя бы…
Однажды… просто – подойдя… оставив бег…
Мгновений… на мгновенье… за окном… Хотя бы…
Отбросив всё – отчёты, планы и декады…
В глаза взглянуть… в их глубь… себе…
И в них увидеть… нет, не жизни бег…
Увидеть душу в них… себя… Хотя бы…