Диалог с самим собой

Алексей Мельников 2
Курю
На мир я взоры обращаю.
Треплю
Тебя, себя и нервы обрываю.
Терплю
Зачем-то что-то объясняю.
И плачу
В горестях рыдаю.
Хочу
Сказать о том, что наболело.
Молчу
О том, что в сердце накипело.
Кричу
Доказывая истинную пошлость.
Лежу
Страдая забываю про оплошность.
Хожу
Туманом застилает путь.
Дышу,
Но нету сил вздохнуть.
Душа
Прости мне эти огорченья.
И жизнь
Не требуй полного забвенья.
Прости - прощу,
я ухожу,
и двери тихо затворю.