Я не могу в печально-сонной неге

Лев Полыковский
Я не могу в печально-сонной неге,
душу порвать на страсти и печаль.
Пора уже подумать о ночлеге,
умчать от муз в неведомую даль.

Боль ощутить и ревности уколы
и позабыть про сладкую мечту.
Прошёл кошмар такой жестокой школы,
что больше сил нет верить в суету.

1.067.2009