Исповедь рисунка

Сергей Зайцев-Грэй
Завивает снов спираль все витки, вокруг и возле,
Жаль тебе, или не жаль... Что-то будет, может - после...
Так легки шаги у дня. Входит Солнце в дом соседом -
Поглядеть в бездну-меня, помахать утром-кисетом...
Разбудить, заставить встать, сварить кофе спозаранку...
Я же - лишь хочу летать! А меня - опять, да в рамку...