С Днём Рождения, Дайм Смайлз!

Таня Зачёсова
От всей души тебя, Димуля, поздравляю!
В твой праздник – только Радости и смеха,
Всегда во всех делах тебе желаю:
Удачи, Позитива и Успеха.

Гармонии с собой и Счастья, и Здоровья,
Чтоб ничего на настроенье не влияло,
Фортуна окружила, чтоб любовью.
И Вдохновенье над тобой всегда витало.

Друзья чтоб радовали и не забывали –
Сто старых чтоб помножилось на новых.
Улыбки чтоб с лица не уплывали
И в жизни, и в любви всегда всё было
                клёво!

Под исполняющим желанья звездопадом
Гулять и звезды только крупные хватать,
Добра, над головою сотню тысяч радуг!
И золотую рыбку во всех морях поймать.

Идей чтоб горы, планов очень много,
Полёта творчества и лишь прямых путей,
Салют из поздравлений, подарков от порога,

Незабываемо отпразднуй юбилей! ;)