Ты просто волшебник

Татьяна Красюк
Ты просто волшебник!
Как здорово всё же,
Что солнышко может
Дарить нам тепло.
Но где же ты, странник
И знатный вельможа,
Тоска меня гложет...
Но в сердце светло!

29.06.2009 г.