Моя душа

Светлана Консолейшн
Моя душа как раненая птица –
Лежит у ваших ног, а рана так горит!
Уйдите, ей противны ваши лица!
Она скорбит о том, что больше не взлетит…
И смерть ей не страшна, она – ее спасенье,
Ведь рано или поздно конец всегда придет.
Ужели вам не страшно смотреть ее мученья?!
Давайте же, кто смелый? Кто птицу ту добьет?...

А тот, кто все ж решится…
Слезу смелей сотри,
И белокрылой птице
Ты в очи не смотри…