Добер милый

Александра Никонова
Восемь лет, Всего лишь восемь,
Ты покинула нас в осень.
И от боли я скулила,
И роняя слёзы выла.
Так страдала с тобой рядом,
Но когда встречались взглядом,
Взор на стену отводила,
Я помочь была не в силах.
Ты была моей подругой,
Голова от горя кругом.
Нас оставила под вечер,
Грусть повесила на плечи.
Добер милый,
Друг мой верный,
Ты по Раю бродишь верно.
А однажды сон приснился,
Белый пёс ко мне явился.
Он забрал тебя с собой,
Ты во сне была живой.
На меня в упор смотрела,
Словно,что сказать хотела.
Отвернувшись с ним ушла
И в пещеру ты зашла.
Слышен был, от туда лай,
Может там собачий Рай?