Люблю за нежный взгляд очей

Анна Сивцова
Люблю за нежный взгляд очей,
За силу крепкого объятья,
За сладость губ и смысл речей,
И тягу к жизни, жажду счастья.

За то что взглядом понимаешь,
С любовью нежно обнимаешь,
Лелеешь, любишь и страдаешь
И это все благословляешь.

Пойми и верь в мою любовь,
Она с годами не угаснет,
Лишь если ты своей рукой
Все угольки в ней не погасишь.

Не изменяй, реальность губит…
Былые раны сном лечи,
В мечтах о мне не хлопочи,
Другая, если счастье губит.

Иллюстрация: