Я была на расстоянии, но рядом

Ирина Попадько
Ты дотронулся до губ моих рукой,
поглотил меня своим горячим взглядом.
Нарушая твой пространственный покой,
я была на расстоянии,но рядом.

Не в душе, по жаждущему телу,
в паутинках вен летела страсть.
В голосе был холод, но хотела,
чтоб к губам моим ты смог припасть.

Пелена осела на ресницы,
чувства бились бешено в висках.
Пойманною быть хотелось птицей ,
в твоих тёплых, ласковых руках.

2009(22.11.13)