Ухажер вот достался мне

Ирландия О Азис
"если б в окно...
украдкой никто не пялился!
...Назначьте же мне свидание!
...да вы бы бинокль свой бросили!
...Я жду... А вы все в окно..."
                Радужный Дракоша.





Ухажер вот достался мне -
Все в биноклю за мной следит.
И маячит в моем окне
С утра дО ночи, паразит.

Хоть бы хрюкнул мне в телефон
Или бросил на "мыло" стих.
Только нет ведь, молчит все он,
И гляделки таращит, псих.

Утром шторы рвану рукой,
Чтобы стало в домУ светлей.
Чую вновь его взгляд лихой
Упирается в мой филей.