О наболевшем

Женя Баркова
герметично души упакованы,
взгляды близорукой дымкой щурятся.
даль обзора - метр с половинкою.
чужаков не видим: пусть кочурятся.

радуются сплетенке, хихикают
человек-футляр и человек-коробочка.
острые лопатки сотрясаются,
глазики смазливые. *убожество!*

дать пинка мораль не позволяет,
не поможет мудрость вечных фраз.
личность фонтанирует желанием
подарить пенсне на третий глаз.