Тиха июньская ночь

Лия Левицкая
Тиха июньская ночь.
Звезды - как мухи в паучьей сети.
Как мне тоску превозмочь?
Как этот путь перейти?

К окнам прижата ладонь.
Губы целуют стекло.
Как пережить эту боль
Мысли, что ты далеко?

И отражается пыль
Всех королей облаков,
Пламень в глазах не остыл -
Вечно гореть он готов.

Я не могу без тебя.
Мучает душная ночь.
Вспомни же, милый, меня...
Чтоб пережить, превозмочь...