Урочный час..

Лёша Николаев
В урочный светлый час последнего эона
Неминуемо сбывается наше пророчество…
Ни кому не уйти от бесконечности закона,
Вот и кончается вселенной отрочество… 

И спрашивать некого, что будет завтра,
Ведь знает каждый, но боится сказать…
В лоб камнем получит наглый тот автор,
Что первый устанет лицемерно молчать…

Но я то другой - стихи, как заклятья,
Что камня на камне не оставят в душе…
И вы все ужаснётесь, милые братья,
Мир светлый увидев наш в неглиже…
          24,03,2009