Научи меня...

Анна Сивцова
Научи меня не спать,
Научи меня мечтать,
Научи как в этой жизни
То, что снится воплощать…

Научи меня дружить,
Научи меня скучать,
Научи меня по жизни
Горестей не замечать…

Научи меня кричать,
Научи меня молчать,
Научи меня в тиши,
Каждый взгляд твой понимать…

Научи меня любить,
Научи меня страдать,
И тебя во всем при этом
Никогда не обвинять…

Научи как быть красивой,
Научи как быть счастливой,
Научи как в жизни бренной
Мне тебя не забывать…

11.05. 2009

Иллюстрация: