Милой, единственной, именно той...

Лёша Николаев
В поиске мечты я забрёл в тупик,
Упал, заблудился, совсем я поник…
И выход найти, путь к Бога свету,
Возможности нет, не ищу я совета…

Но вдруг сиянием бесконечных сфер,
Соткалась ты, победив всех химер,
Мой разум затмивших иллюзией горя,
Остались лишь мы у бесконечности моря….

И великий смысл постиг я в тот миг:
Мир нужно понять не сквозь боли крик,
А только сквозь встречу с мечтой,
Милой, единственной, именно той…
             20,02,2009