По солнечным порталам Абсолюта

Дина Байтер
По солнечным порталам Абсолюта,
Сквозь залы, именуемые Мирами,
Летит душа... И каждую минуту
От света щурясь, следуя дворами,

Освобождает суть свою из плена,
Сокрытия срывает покрывала,
Взмывает  ввысь неистово, нетленно,
Чтобы постичь бездонное начало...