Что есть жизнь!?

Виктор Константинов
Жизнь - игрою могу я назвать,
И театром жизнь можно представить,
Так и так - в жизни нужно играть,
Ничего уже здесь не исправить!

Как в игре - в жизни всякая масть
Может выпасть,но я бы,признаться,
Выбрал ту, чтоб один раз упасть,
Чем всю жизнь, до конца спотыкаться.

Как в театре, какая-то роль,
В этой жизни, мне может достаться..,
И пусть буду дурак,... но король!
А не шут, обречённый кривляться!