мальчик восклицающий о звёздах

Саша Кельт
мальчик восклицающий о звёздах,
старая поношенная куртка
ты наверно болен злой болезнью
редко кто болеет ей из взрослых

- жажда жизни. но не здесь - в других пределах
у тебя ещё не стёрлась память
о сияющих одеждах белых
и об ангелах с лучистыми глазами

осень 1999