Пять ритуалов

Галина Ситникова
Хочу со всеми поделиться,
Попала книга в руки мне,
Чтоб ты мог жить и веселиться,
Чтоб молодость пришла к тебе.

Здоровье чтоб восстановилось,
На десять лет моложе стал,
Любовь чтоб к жизни пробудилась,
Ты "Око возрождения" читал?

Всего лишь ритуалов пять -
И ты становишься опять,
И сильным, и здоровым, молодым,
А старость улетучится как дым.