О женском и мужском. сборник одностиший 5

Курдюков Серж -Одностишия
От милого остался только запах его давно нестиранных носков.
ххх

Рогами упёршись, он сдвинул тот камень, который препятствием стал для любви.
ххх

Мне ревность не велит тебе позволить.
ххх

Припёр неверную жену рогами к стенке
ххх

Чем больше у мужчин достаток, тем меньше требованья жён
ххх

Причиной ссоры стало твоё слово, разрушившее наш прекрасный мир
ххх

Вам можно, но в порядке исключенья
ххх

Сначала долг натурой погасила, а после вышла замуж за него
ххх

Капустный день – жена родила двойню
ххх

Свози в Париж – лишь там тебе отдамся!
ххх

- Ты хвастался, что очень крут!  – Прости, случайно получилось.
ххх

Когда была любимою тобой, не спрашивал, на что я трачу деньги
ххх

На задницу соседки мне приятней было смотреть, чем на лицо соседа
ххх

Он  о достоинствах своих,  я о его же недостатках
ххх

И жили счастливо до спора –  кого кто в  жизни осчастливил
ххх

Капризы девушки красивой всё ж легче мне перетерпет...
ххх

Узнать хотел её поближе – послал и очень пожалел.
ххх

Холостяку с замужней было б проще, когда бы муж не создавал проблем
ххх

Ради неё безумств не совершали, поэтому она сошла с ума
ххх

Любовь на теле доказал, чтобы она не сомневалась
ххх

Что на уме у женщины  мужчине лучше ведомо
ххх

Любовник взревновал подругу к мужу
ххх

Сегодня вспомнил, что не знал вас вовсе
ххх

Кто тут садист, кто жертва, не понять
ххх

Я был с тобой, а ты была с другими
ххх

На дальних подступах к любви твоей споткнулся
ххх

Пришёл ко мне без денег, но с любовью.
ххх

Предусмотрительно сбежал он от её греха подальше
ххх

При мне жене стриптиз не удаётся
ххх

И можешь не вздыхать - по брюкам вижу
ххх

Привычно поругались после секса
ххх

«Подлец» не означает, что не дамся.
ххх

Достоинствами вашими без вас мне наслаждаться более желанно
ххх

Чтоб легче было полюбить, я гением тебя считала
ххх

Мне нагота твоя милей одежды.
ххх

Возможное бывает невозможно, когда бранятся милые всерьёз