Не-сказочное - яс

Дарья Линговская
.
Мамины сказки,
что побеждает добро -
морок из детства.
.
Мир наш неласков -
не обойдут боль и зло
чистое сердце.
.
Следующая, мотыльком,
с верою в чудо...
Скольких спалит тот фонарь -
ржавый иуда?
.



01.07.2009 г.