Полине

Евгений Войцековский
"научи оставаться..."
       Полина Энвальд


Научу оставаться, и не надо быть стервой,
Это просто, Полина, наверное, нервы...
И не надо карнизов, и не надо капризов,
И смотреть лучше сверху, ну что же ты снизу?..