Удар. Другой

Джулия Кримсонская
Удар…и сердце сжалось до орешка…
Другой…лежу безмолвно на полу.
В твоей игре я только пешка -
Нельзя перечить королю.

Удар…и мне уже не больно.
Другой…всё помутнело в голове.
Мне не уйти уже достойно,
Ползти придётся по траве.

Удар кинжалом прямо в спину.
Другой пришёлся нА сердце мне в грудь.
Тебе уже я всё простила,
Теперь я в рай, не обессудь.