Мысли вслух-26!

Иван Колючий
Как квартиры отбирают?
Напоили простака.
И страну так раздирали,
Закося под дурака.

Отобрали, закрепились,
Теперь трезвый народ будь.
Чтоб на благо их трудились,
Нужно в рог народ свернуть.