Торопись...

Алексей Орехов-Старший
                Отключили опять этот свет.
                Может быть за долги.
                Bor G

Торопись, пока этим светом
Освещён ты, обласкан им.
Будь хоть плотником, хоть поэтом,
Будь хоть грешником, хоть святым,
Наслаждайся! Но помни цену,
И над бездною воспарив.
Ложь, предательство, боль, измена –
Всё за свет включено в тариф.


1 июля 2009,
Москва