Летняя зарисовка

Александр Гуленко
Пряная оторопь лета.
Трава на лугу согрета.
Лежу на спине распятый.
Цветов аромат крылатый
Летает,щекочет нос.
Какой с разноцвета спрос?
Он лишь услаждает взгляд.
Мурашки до самых пят
Восторга от красоты.
Уже не боясь наготы,
Душа улетает ввысь
По облакам пройтись.