Квартирный не вопрос..

Фелли
"По пыльной дороге, по жгучему солнцу"
Дана Ден-  http://www.stihi.ru/2009/07/01/1799
.......................................

(Дана Ден,  поэтесса- из Одессы).



Вдоль  тропки  гористой,  иду, спотыкаясь,
Вдыхая  морской  аромат…
Уже тороплюсь,  и бегу, улыбаясь,
В надежде найти  ценный клад.
Закат  догорел,  и  под утро зарница
Меня повстречала  с тобой.
Я помню друзей  провожающих лица,
Качавших  мне в путь головой…
И звёзды бесстыжие  тучей прикрыты,
И голая светит Луна…
И Марса глаза,  видно зельем залиты,
Да марсова рядом жена…
Венерино платье  Меркурий  набросил,
Она без всего- что за срам!
Вдвоём пили с Марсом, и тот её бросил,
Юпитер стоял ещё там…
Смотрите,  светила,  такой во Вселенной,
Как я  уже нет поэтесс…
Не надо душе суеты  нашей бренной,
Хочу  исполненья чудес…
Земле  оплачу  без процентов  квартиру,
И свет, и  за воду,  и газ…
Пойду я свободно по этому миру,
Творя   вольной птицей для вас…
А что до пародий, что пишет мне Фелли,
Так он развлекается, пусть…
Ведь мы до конца наш тандем  не допели,
Лети, белым лебедем, грусть…
………………………………………………