Это было волшебно, поверь...

Ляля Цыпина
Это было волшебно – поверь,
Жаль, что ты ничего не заметил.
Как беспечный порывистый ветер
Дуновеньем в открытую дверь
Ты врывался и серые дни
Превращал в златотканые ночи,
Но весной становились короче,
А в июне исчезли они…
Без остатка, совсем, и назад
Путь закрыт и ключи заржавели,
И все думаю я: неужели
Южный ветер – виновник утрат.