Я понял вдруг, как радостно мне жить...

Дмитрий Мазин Избранное
Я понял вдруг, как радостно мне жить,
Ценя мгновенье – дорого и строго.
От человека грешного и Бога –
Желанье людям преданно служить,

Дарить любовь ласкающей рукой,
Восторженностью детскою, босою;
Кому-то – утешающей строкой,
Кому-то – понимающей слезою.

Сознанье – как связующая нить.
Мне жизнь не враг, и я себе не ворог.
Желаю всем однажды ощутить,
Как этот мир вам радостен и дорог.


(24.03.09)