Самолёту миг-15

Александр Ал Фролов
Изысканный красавец, с чем тебя сравнить,
ТЫ первым прочертил серебряную нить,
ТЫ выходил красиво на высший пилотаж
И в небесах Кореи летал на =абордаж=.

Тобой гордилось племя пилотов - мигарей,
Летал ты словно птица и был ты всех быстрей,
Твой профиль узнаваем через десятки лет
И в голосе турбины  свистящий   диалект.

Что может быть роднее  пилоту-мигарю,
Твоих  надёжных крыльев которые люблю.
Ты гордость той страны в которой вырос я,
Частичка   космодрома   и   космокорабля.