Тефаль - подумай и о нас!

Шнапс-Капитан
«Тефаль – ты думаешь о нас!» -
Шептали жители Европы,
Сиюминутно, каждый час,
Зер гут!  Какие филантропы!

На ихней гайке и винте
Видна тефалева забота,
У нас критерии не те –
Спихнуть товарец за ворота!..

А там, как хочешь, выживай,
Долбая бампером кюветы,
И с выраженьем посылай
Изготовителям «приветы!..»

Ужели мы обречены
На  «ненавязчивых» каналий,
И золотые видеть сны
Про Думы, полные «Тефалей»!...