Первенцу Макарьеву

Сергей Акулов
Макарьев Женя стал Отцом,
Родился сын Арсений.
Он вырастет богатырём,
Он майский, он весенний.

Желаем Вам, мы всем троим,
Здоровья, радости и счастья.
Чтоб Вас Господь всегда хранил,
И оградил Вас от несчастья.