Конечно же я грешная...

Нина Павлова
Я слабая...
Я женщина...
Несу свой крест осознанно.
В миру разноступенчатом
себя не тешу грёзами.

На долю не досадуя,
иду по жизни разная...
Дню прожитому радуюсь
и думаю о завтрашнем.

Не в меру я застенчива.
Не скряга и не вредина.
Кокетка... я же женщина...
В любви нежна и предана.

Года... им вопреки...
меня
волнуют ночи лунные...
Хотя мне лет... Зачем Вам знать?
В душе... ещё я юная.

Стараюсь со знакомыми
быть в дружбе ненавязчивой.
Ценю немногословие
и не терплю похабщину.

Мне чужд угар тщеславия.
Я до работы жадная.
Доверчива. Без зависти
чужим успехам радуюсь.

Конечно же я грешная,
конечно же ранимая...
Речь не люблю лжелестную,
мне до`рога правдивая.

Что не на зле замешана
и не с сарказмом скрещена...
Я милая... я нежная...
я слабая... я женщина.




Послушайте...
не пожалеете



В яндексе в поисковой строке набираете... ПИСЬМО ЛЕНЕ...исполняет Оленич...

*****
Письмо ЛЕНЕ.
Текст песни: Нина Павлова(1,3,5 куплеты), Владимир Кобрин (2,4 куплеты)
Музыка: Игорь Привалов
Аранжировка: Баграм, Игорь Привалов, Владимир Кобрин
Исполняет: Юрий Оленич
Чуть позже будет и второй исполнитель Игорь Привалов.