Потому что, тебе я нужна

Счастливая Оптимистка
Я тебя никогда не оставлю!
Я душою своею клянусь!
От несчастий тебя я избавлю,
Заменю тебе радостью-грусть,
Подарю тебе вечное счастье,
И до смерти буду верна,
Лишь с тобой буду нежной и страстной,
Потому что,тебе я нужна.